Sandía con chocolate
Si quieres un almíbar más jugoso, exprime la lima y añade el zumo al cazo con el agua y la cáscara.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Postre
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a los comensales como Postre.
Con esta receta tendrás un rico y saludable ... postre en el que mezclarás fruta y el más intenso chocolate.
Ingredientes
- sandía 1
- gr. de azúcar 300
- gr. de chocolate 200
- lima. 1
Así lo cocinamos
Este postre es fácil y rápido de hacer, por lo que, en unos minutos, podrás tener un plato original y muy dulce, perfecto para terminar las comidas improvisadas. Comenzamos abriendo la sandía y partiéndola, con la piel, en trozos. Intentando retirarle todas las pepitas posibles. En un cazo, fundimos el chocolate al baño María.En otra cazuela, ponemos a hervir la cáscara de la lima con un poco de agua y el azúcar y dejaremos hasta que se haga una especie de almíbar. Ya sólo tenemos que servir la sandía sobre el almíbar y dar unas pinceladas con el chocolate. ¡Qué aproveche!
Trucos y Consejos
Si quieres un almíbar más jugoso, exprime la lima y añade el zumo al cazo con el agua y la cáscara.
Información Nutricional
La sandía contiene un 90% de agua, por lo que se convierte en estupendo diurético. El color rojo tan característico de la sandía se lo confiere el licopeno, un pigmento que destaca por sus propiedades antioxidantes.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete