Suscribete a
ABC Premium

Quiche de bacon, jamón cocido y queso

Una quiche es un tipo de tarta salada derivada de la quiche lorraine francesa

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Se trata de una opción estupenda para una cena rápida y fácil , porque no tienen apenas complicación y en poco tiempo tendremos un plato que gustará hasta a los paladares más exigentes.

Esta receta típica de la gastronomía francesa , se ... elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras cortadas, y/o productos cárnicos, con la que se rellena un molde de masa quebrada. Son muy rápidas y sencillas de elaborar, y suelen gustar a casi todos. La receta de quiche original  es la quiche lorraine , que se elabora con masa brisa o quebrada , con una salsa de huevo y nata , que en francés se denomina «migaine».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia