Piña colada
Presenta con una pajita de cóctel para tomar esta bebida y poder remover bien.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Desayuno,Merienda
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
La piña colada es un cóctel muy ... refrescante, pero sólo apta para adultos, pues se prepara con alcohol.
Ingredientes
- ml. de crema de coco 100
- ml. de zumo de piña 200
- ml de ron blanco 120
- hielo picado y unas rodajas de piña para decorar
En una batidora ponemos la crema de coco con el zumo de piña y el ron. Lo mezclamos bien para que el resultado sea homogéneo.
En la copa en la que vayamos a servir, ponemos una buena base de hielo picado y vertemos la combinación. Ya sólo queda decorar con unas rodajas de piña, bien colocadas dentro de la copa o posada sobre el cristal.
Presenta con una pajita de cóctel para poder tomarlo y remover bien. Si colocas la piña sobre el vidrio, puedes pincharle una cereza de cóctel.
La piña es rica en vitamina C, con poca cantidad de grasa y libre de colesterol. Además, tiene minerales, fibra y enzimas beneficiosas para el sistema digestivo. Además, ya son conocidas las propiedades diuréticas de esta fruta.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete