Pavo relleno de peras y queso brie

Una vez se enfríe, colamos el caldo y volvemos a hervir para que reduzca. Cuando se ha hecho gelatina, añadimos un poco de vino de Oporto.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

La receta que hoye ... preparamos es una alternativa perfecta si quieres sorprender a invitados especiales: una galantina de pavo relleno de peras y queso brie.

Ingredientes

  • pavo deshuesado 1
  • caldo de ave
  • zanahorias 2
  • cebollas 2
  • hierbas aromática
  • peras 3
  • queso brie
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva.

Así lo cocinamos

Le retiramos la piel al pavo y reservamos. Picamos la carne del pavo y salpimentamos al gusto.Le espolvoreamos las hierbas aromáticas que más nos gusten. Extendemos entonces la piel del pavo y encima colocamos la carne picada. Salpimentamos de nuevo y cubrimos con trocitos de queso brie. Pelamos y partimos las peras. Colocamos los trozos encima.Enrollamos la piel y cosemos los bordes de manera que quede como un rulo grande. En una olla añadimos un chorreón de aceite de oliva. Colocamos el pavo dentro y cubrimos con el caldo.Colocamos las zanahorias peladas y las cebollas. Salpimentamos al gusto y ponemos a hervir. Cuando llegue a ebullición dejamos cocer a fuego lento unas horas. Dejamos que se enfríe y ¡listo!

Trucos y Consejos

Una vez se enfríe, colamos el caldo y volvemos a hervir para que reduzca. Añadimos un poco de vino de Oporto.

Información Nutricional

El pavo es una carne muy magra. La pechuga de pavo, aporta muy poca cantidad de grasa y es rica en proteínas de muy buena calidad. Por su parte, el relleno de queso brie, aportará grasas y algo de calcio.

Ver comentarios