Pasta rellena de brandada de bacalao con pasas
Completa el plato añadiendo a la sartén unos segundos unas lascas de parmesano. Deja que se enfríen y sírvelos a modo de crujiente.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Hoy preparamos una rica receta que dejará ... asombrados a tus comensales más exigentes.
Ingredientes
- Macarrones grandes o pasta para canelones
- brandada de bacalao
- piñones
- pasas sin semillas
- aceite de oliva
- sal.
Así lo cocinamos
Comenzamos cociendo la pasta en una olla con agua y un poco de sal. Cuando estén al dente retiramos y colocamos bajo el grifo del agua fría para que se corte la cocción. Escurrimos.En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos los piñones. Retiramos del fuego y mezclamos con las pasas. Entones, rellenamos la pasta con la brandada de bacalao.Si has usado pasta de canelones, coloca encima de la pasta estirada un poco de brandada y enrolla la pasta. Si has usado macarrones grandes, rellénalos con una manga pastelera. Sirve la pasta y encima reparte las pasas y los piñones. Riega el conjunto con unas gotas de aceite y ¡listo!
Trucos y Consejos
Completa el plato añadiendo a la sartén unos segundos unas lascas de parmesano. Deja que se enfríen y sírvelos a modo de crujiente.
Información Nutricional
El bacalao es el protagonista de la brandada. Se trata de un pescado blanco que se caracteriza por su escaso contenido graso.El consumo de este pescado supone además una fuente de alto valor biológico, así como de diversos minerales (potasio, fósforo, sodio, calcio y magnesio) y vitaminas del grupo B. La pasta empleada, sumará hidratos de carbono.
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