Paella de conejo con verdura
Podemos añadir otros ingredientes a esta paella como unas habas peladas o incluso unos caracoles.
- Dificultad Medio
- 30 - 60 min
- Almuerzo
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Hoy os proponemos otra receta de ... paella, para que la preparéis con carne de conejo.
Ingredientes
- tacitas de café de arroz 4
- tacitas de café de agua 9
- gr. guisantes 100
- alcachofas 2
- pimiento verde 1
- tomate maduro 1
- dientes de ajo 2
- unas ramas de perejil
- unas hebras de azafrán
- aceite de oliva
- pimienta y sal.
Así lo cocinamos
Troceamos el conejo, lo salpimentamos y lo freímos en una paellera o cazuela de barro con aceite de oliva, hasta que esté bien dorado.Cortamos el pimiento en tiras y lo unimos al conejo. Unos minutos después incorporamos el tomate troceado y, cuando el agua haya reducido, ponemos los guisantes y las alcachofas troceadas también. Rehogamos durante unos minutos y añadimos el agua.Mientras tanto, machacamos en el mortero los dientes de ajo pelados, el perejil y el azafrán y lo añadimos a la paellera cuando el agua esté hirviendo.Dejamos cocer durante media hora y echamos el arroz. Removemos bien y cocemos durante 15 minutos, hasta que se haga el arroz.Retiramos del fuego y dejamos reposar el arroz tapado con un paño durante unos minutos antes de servir.
Trucos y Consejos
Podemos añadir otros ingredientes a esta paella como unas habas peladas o incluso unos caracoles.
Información Nutricional
Esta receta es rica en hidratos de carbono debido al arroz. La carne de conejo, por su parte, es una de las más magras que hay. Además es un alimento muy rico en proteínas.
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