Nishime de verduras
Si te gusta, puedes añadirle al plato trocitos de tofu. Tendrás una receta vegetariana muy completa.
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Esta receta con toque ... orientales es perfecta para los amantes de la comida sana.
Ingredientes
- 1/2 cebolla
- 1/4 calabaza
- zanahoria 1
- 1/2 coliflor
- trozo de alga kombu 1
- salsa de soja.
Así lo cocinamos
Hidratamos primero el alga sumergiéndola en agua. La cortamos en tiras o al gusto de los comensales. Limpiamos todas las verduras. Pelamos y picamos la cebolla, cortamos la calabaza sin piel en trozo y hacemos lo mismo con la zanahoria y la coliflor.En una olla con 1 taza de agua colocamos el alga al fondo y las verduras en capas: primero la cebolla, luego la zanahoria y la calabaza y finalmente la col. Cocemos a fuego muy lento. Dejamos la tapa puesta y mantenemos así una media hora. Retiramos y servimos aliñando con la salsa de soja.
Trucos y Consejos
Si te gusta, puedes añadirle al plato trocitos de tofu. Tendrás una receta vegetariana muy completa.
Información Nutricional
Esta forma de cocinar las verduras es muy sana y recomendable para las personas enfermas. Las verduras que hemos empleado, como la cebolla, aportarán sustancias antioxidantes.Otra de las verduras empleadas, la calabaza, es rica en betacaroteno y vitamina A. Esta última constituye un nutriente fundamental para la salud de la vista, la piel y las mucosas, así como para fortalecer las defensas de nuestro organismo.
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