Mini corazones de nata y fresa
Puedes acompañar estos corazones con fresas lavadas y cortadas. Aumentarás aún más el romanticismo.
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
El postre es uno de los momentos ... más especiales en las comidas románticas ¿Porqué no sorprender a tu pareja con esta sencilla receta?
Además, te animamos a que cocines el menú completo con estas recetas de San Valentín .
Ingredientes
- Helado de fresa
- helado de nata
- guindas y mermelada de frambuesa. Molde con forma de corazón.
Así lo cocinamos
No tendrás que cocinar apenas. Se trata de un postre muy sencillo pero que sorprenderá a esa persona especial en un día como San Valentín. Tan sólo necesitas un molde con forma de corazón.Justo antes de servir, saca los helados del congelador y, con el molde recorta dos corazones. Uno de cada helado. Coloca sobre un plato regado previamente con la mermelada de frambuesa. Corona cada corazón con unas guindas y ¡listo! Ya tienes preparado este rico y romántico postre.
Trucos y Consejos
Puedes acompañar estos corazones con fresas lavadas y cortadas. Aumentarás aún más el romanticismo.
Información Nutricional
El helado es un alimento rico en calcio pero también en grasas y azúcares por lo que no conviene abusar de ellos.
Ver comentarios