Merluza rellena de paté
Puedes completar el plato rodeando las merluzas con un alga y acompañando el pescado con alguna salsa.
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Fácil y perfecta para ... sorprender a tus comensales. Así es la receta que hoy proponemos.
Ingredientes
- lata de anchoas 1
- lata de mejillones al natural 1
- palitos de cangrejo
- 1/4 de cebolla
- dos cucharadas de mayonesa
- un poco de vino fino seco. Lomos de merluza sin piel
- aceite de oliva y pimienta.
Así lo cocinamos
Colocamos en la batidora 3 mejillones, 3 anchoas (previamente enjuagadas) y 3 palitos de cangrejo. Añadimos también la cebolla picada y trituramos. Añadimos un poco de vino fino y la mayonesa y volvemos a remover. Ahora, cortamos 3 palitos de cangrejo finamente con un cuchillo y lo sumamos a la mezcla.En una sartén con un poco de aceite de oliva pasamos los lomos de merluza con una pizca de pimienta. Cuando se hagan retiramos. Colocamos un lomo. Encima le colocamos el paté y tapamos con otro lomo de merluza.
Trucos y Consejos
La merluza es un pescado muy versátil con el que se pueden hacer gran cantidad de recetas. Puede echarle un vistazo a estas recetas con merluza , cada cual más original.
Información Nutricional
El ingrediente protagonista de este plato es la merluza. Se trata de un pescado poco graso de fácil digestión.Además contiene proteínas de gran valor biológico y una buena cantidad de minerales como el potasio, el yodo, el fósforo y el magnesio.
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