Magdalenas integrales
Espolvorea las magdalenas con azúcar antes de hornearlas, quedarán mucho mejor.
- Dificultad Medio
- 30 - 60 min
- Desayuno,Merienda
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Si te gusta el dulce, prueba estas ... magdalenas integrales. Además de estar riquísimas, te aportarán gran cantidad de nutrientes beneficiosos para tu salud, como la fibra.
Ingredientes
- huevos 4
- gr. de azúcar de cañaintegral 200
- ml.de leche 200
- gr.d e harina integral 200
- gr. de harina de repostería 100
- ml. de aceite de oliva 125
- sobre de levadura química y la ralladura de la piel de un limón. 1
Así lo cocinamos
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadimos la leche, el aceite y la ralladura de limón y seguir batiendo.Añadimos, poco a poco, la harina y la levadura y vamos mezclando con una espátula.Rellenamos con esta mezcla unos moldes de papel o silicona para magdalenas, sin llenarlos por completo.Las metemos en el horno, precalentado a 200º, durante 10 minutos. Bajamos la temperatura a 180º y las dejamos otros 10 minutos, hasta que estén doradas.
Trucos y Consejos
Espolvorea las magdalenas con azúcar antes de hornearlas, quedarán mucho mejor.
Información Nutricional
Las características de los ingredientes con los que se elaboran estas magdalenas hacen que el valor calórico de éstas sea elevado, por lo que conviene no abusar de su consumo, sobretodo por parte de aquellas personas con problemas de sobrepeso, o que presenten niveles altos de colesterol o triglicéridos en sangre. Sin embargo, los productos integrales sumarán una buena cantidad de fibra al postre. Datos nutricionales de la harina integral:
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