Lomos de salmón en papillote
El salmón es rico en ácidos grasos insaturados, muy beneficiosos para el corazón
- Dificultad Medio
- 15 - 30 min
- Cena
- Barato
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Iniciar sesiónEste plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
Sellar los lomos de ... salmón en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar el vino y dejar que evapore el alcohol.
Ingredientes
- lomos de salmón fresco 4
- gr. de verduras variadas cortadas a bastones (zanahorias 200
- puerros
- pimiento verde y rojo...)
- eneldo seco
- aceite de oliva
- copita de vino blanco semiseco y sal. 1
Así lo cocinamos
A continuación, disponer cada lomo sobre un trozo de papel de horno con el eneldo y los bastones de verdura repartidos entre los cuatro trozos. Salar al gusto y cerrar cada lomo con su papel, haciendo cuatro paquetes en total. Meter al horno precalentado a 200º sobre una placa y cocinar durante 15 minutos para que la verdura se cueza en los jugos del salmón. Abrir los paquetes y servir.
Trucos y Consejos
A esta receta de salmón le va estupendamente una salsa tártara: Haz una mayonesa y añádele pepinillo, alcaparra y cebolla morada, todo ello finamente cortado.
Información Nutricional
El salmón es un pescado azul rico en ácidos grasos insaturados, beneficiosos para la salud cardiovascular. Esta receta, al ir acompañada de verduras y de poco aceite, está indicada para cualquier dieta y edad.
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