Galletas de canela
Tradicionales y deliciosas, ideales para merendar
- Dificultad Fácil
- 30 - 60 min
- Merienda
- Barato
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEste plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Batimos, en un bol, la mantequilla con ... el azúcar, un huevo y dos cucharaditas de canela. Seguimos batiendo hasta que nos quede una masa fina y homogénea, sin grumos. Mezclamos la harina con la levadura, tamizamos y espolvoreamos sobre la mezcla anterior sin parar de remover.
Ingredientes
- gr. de harina 200
- gr. de mantequilla 100
- gr. de azúcar 150
- cucharadita de levadura en polvo 1
- huevo y 3 cucharaditas de canela en polvo 1
Así lo cocinamos
Introducimos nuestra masa en el frigorífico durante 30 minutos.Transcurrido el tiempo, estiramos la masa en una superficie lisa y cortamos las galletas con la forma que más nos guste. Las espolvoreamos con canela y colocamos sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado.Horneamos durante 15 minutos a 180ºC. No olvidemos que el horno debe estar previamente precalentado antes de introducir las galletas.Los hidratos de carbono de la harina y el azúcar y la grasa de la mantequilla son los protagonistas de este postre. Las personas diabéticas pueden sustituir el azúcar por edulcorante.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete