Espinacas con manzanas
Las espinacas son unas verduras con múltiples beneficios nutritivos que hoy preparamos de una manera original: con manzanas.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Almuerzo,Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Las espinacas son unas ... verduras con múltiples beneficios nutritivos que hoy preparamos de una manera original: con manzanas.
Ingredientes
- Espinacas
- manzanas
- piñones
- pasas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- manzana. 1
Así lo cocinamos
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las espinacas y cortarlas en trozos al gusto. Lavamos también la manzana y la cortamos en trozos pequeños. En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos la manzana.Agregamos también los piñones. Cuando se doren los piñones añadimos las pasas. Por último, vertemos las espinacas y salteamos. Salpimentamos al gusto. Servimos con ayuda de un molde redondo y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Completa estas espinacas con taquitos de beicon o jamón y le darás así un toque diferente.
Información Nutricional
Las espinacas contienen una buena y variada cantidad de vitaminas y minerales, además de tener un alto contenido en agua y pocas calorías. Entre estos últimos debemos resaltar la presencia del calcio y el magnesio. Además, aportan a nuestro organismo sustancias de acción antioxidantes, que nos ayudan a prevenir enfermedades de carácter degenerativo.Por su parte, la manzana se compone fundamentalmente de hidratos de carbono en forma de azúcares, y aporta vitaminas y minerales en pequeña cantidad, resulta difícil imaginar las extraordinarias propiedades curativas que hacen de la manzana un alimento medicinal.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete