Ensalada de foie con frutas rojas y vinagreta de miel
Al preparar la vinagreta, mezcla las nueces con la miel, el aceite y el vinagre, para que tomen más sabor, y después aliña la ensalada con todo ello.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Medio
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Ensaladas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Una ensalada de lo más distinguida ... es lo que os proponemos hoy para vuestras comidas más especiales.
Ingredientes
- gr. de foie 200
- gr. de frutas rojas variadas (frambuesas 100
- grosellas
- fresas
- etc.)
- gr. de nueces peladas 50
- ml. de vinagre de jerez 50
- ml. de miel 50
- ml. de aceite de oliva 150
- lechuga variada y sal.
Así lo cocinamos
Cortamos el foie en rodajas, lavamos las frutas y la lechuga y las troceamos.Lo ponemos todo en un plato y añadimos las nueces.Preparamos la vinagreta mezclando la miel con el vinagre y el aceite. Añadimos sal al gusto y aliñamos la ensalada con ella.
Trucos y Consejos
Al preparar la vinagreta, mezcla las nueces con la miel, el aceite y el vinagre, para que tomen más sabor, y después aliña la ensalada con todo ello.
Información Nutricional
Esta ensalada contiene nutrientes de lo más variado, desde las vitraminas, minerales y fibra de la verduras, pasando por las sustancias de acción antioxidante de las frutas, hasta las proteínas y grasas del foie.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete