Empanadillas de bacalao con repollo
Sustituye el repollo por salsa de tomate frito, así tendrás otra modalidad de empanadilla.
- Dificultad Medio
- 15 - 30 min
- Almuerzo,Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
Las empanadillas caseras son una receta ... muy sencilla que se presta a multitud de variaciones. Hoy preparamos unas con bacalao y repollo.
Ingredientes
- Obleas de masa para empanadillas
- gr. de bacalao desmigado desalado 200
- diente de ajo 1
- hojas de repollo
- huevos 2
- aceite de oliva.
Así lo cocinamos
Ponemos a cocer un huevo en un cazo con agua. Pelamos y picamos el diente de ajo.Lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva y dejamos que se dore. Añadimos el bacalao y sofreímos. Agregamos el huevo picado y el repollo. Colocamos encima de cada oblea de empanadilla un poco del sofrito.Doblamos la empanadilla y cerramos. Batimos el huevo que nos queda y pintamos cada empanadilla. Ponemos en el horno a 180 grados unos 15 minutos y listas estas empanadillas.
Trucos y Consejos
Sustituye el repollo por salsa de tomate frito, así tendrás otra modalidad de empanadilla.
Información Nutricional
El bacalao es el protagonista de esta receta. Se trata de un pescado blanco que se caracteriza por su escaso contenido graso.El consumo de este pescado supone además una fuente de alto valor biológico, así como de diversos minerales (potasio, fósforo, sodio, calcio y magnesio) y vitaminas del grupo B.El repollo, por su parte, es una verdura de la familia de las coles cuyas propiedades nutricionales lo hacen especialmente recomendable para incluir en cualquier tipo de dieta. Este vegetal es muy rico en sustancias sulfuradas con acción antioxidante, las cuales le confieren ese olor tan característico.
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