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Crujiente de espinacas y langostinos con humus

Las espinacas contienen una buena y variada cantidad de vitaminas y minerales

Alejandro Arcenegui

Nuestros expertos cocineros, Javi y Lucas, elaboran una deliciosa receta de crujiente de espinacas y langostinos que acompañan con una crema de origen árabe: el humus.

Así lo cocinamos

Elaboramos primero los crujientes: pochamos la cebolleta en una sartén con aceite de oliva y agregamos los langostinos troceados. ... Cuando estén casi hechos agregamos el tomate en dados y las espinacas. Apagamos el fuego y con la sartén aún caliente, agregamos el queso y mezclamos hasta lograr una masa homogénea. Salpimentamos y dejamos que se enfríe.Estiramos entonces la pasta bric. Colocamos encima un poco del sofrito anterior y doblamos en forma de triángulos, plegando los picos. Pintamos con aceite y horneamos hasta que queden crujientes.Para el humus, pochamos la cebolla y añadimos los garbanzos cocidos. Le añadimos el pimentón y el comino. Antes de que se quemen, añadimos el zumo de limón y el caldo. Trituramos el conjunto.Ponemos al punto de sal y de aceite de sésamo. Y al final, añadimos cilantro picado y las semillas de sésamo.Acompañamos los crujientes con un bol de humus y a disfrutar de un rico y original plato!

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