Suscribete a
ABC Premium

Crema de espárragos con mousse de salmón

Los espárragos son ricos en agua y, a pesar de que su contenido proteico es bajo, es la verdura que mayor contenido de este nutriente posee

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este plato, está cocinado con una base de Sopas y cremas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Durante la época del ... Renacimiento se pensaba que el espárrago era un potente afrodisíaco, por lo que durante mucho tiempo su consumo estuvo prohibido en los conventos. Hoy, en honor a los monjes renacentistas, cocinamos una suave y deliciosa crema de espárragos con mousse de salmón y brotes de col roja. Que Dios nos coja confesados!

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia