Corazones de chocolate rellenos de nata
Si quieres, puedes verter unos hilos de chocolate blanco por encima. Viértelos derretidos y espera a que solidifiquen.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Ocasiones especiales, y se suele servir a los comensales como Postre.
Fácil y riquísimo. Así es este postre que ... te proponemos para terminar tus comidas navideñas.
Ingredientes
- gr. de chocolate negro 200
- gr. de azúcar 100
- nata para montar. Moldes con forma de corazón.
Así lo cocinamos
Comenzamos derritiendo el chocolate al baño maría o, si lo prefieres, en el microondas. Con ayuda de un pincel, cubrimos los moldes con forma de corazón y, una vez fríos, los introducimos en la nevera.Cuando cuajen, sacamos y volvemos a cubrir con una nueva capa de chocolate. Volvemos a introducir en la nevera hasta que se endurezcan del todo. Desmoldamos y reservamos. Ahora, montamos la nata con el azúcar. La cantidad de azúcar variará según el gusto de los comensales.Con ayuda de una espátula, colocamos un poco de nata encima de un corazón y tapamos con otro corazón y ¡ya tenemos nuestro postre!
Trucos y Consejos
Si quieres, puedes verter unos hilos de chocolate blanco por encima. Viértelos derretidos y espera a que solidifiquen.
Información Nutricional
Como todo postre casero, éste también se ha elaborado con ingredientes altamente calóricos como la nata o el azúcar, por ello, las personas con diabetes o que sigan una dieta de control de peso, deberán moderar su consumo.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete