Canapés de queso, anchoas y pimiento

Corona cada canapé con medio tomatito cherry para darle un sabor diferente

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Estos deliciosos canapés os sacarán de más de un apuro ... cuando tengáis invitados y poco tiempo para preparar un tentempié.

Ingredientes

  • Unas rebanadas de pan
  • tarrina de queso crema 1
  • latas de anchoas y 2 pimientos rojos. 2

Así lo cocinamos

Cortamos el pan en triangulitos y lo tostamos en una bandeja al horno o en un tostador (en este caso, lo cortaremos después de tostarlo).Cortamos los pimientos en tiras y ponemos el queso en una manga pastelera.Hacemos los canapés poniendo el pan como base y encima un poco de queso, utilizando la manga pastelera. En un palillo pinchamos una tira de pimiento y una anchoa y pinchamos el palillo sobre el pan con el queso, para que todos los ingredientes queden unidos y no se muevan.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de canapés .

Trucos y Consejos

Corona cada canapé con medio tomatito cherry para darle un sabor diferente.

Información Nutricional

El queso crema aporta excelentes nutrientes a nuestra receta, tales como proteínas, calcio o fósforo. Pero también incorpora grasa, que va a incrementar el contenido calórico del plato.Las anchoas pertenecen a la familia de los pescados azules y, como tal, destacan por su contenido en ácidos grasos Omega 3, por lo que su consumo nos va a ayudar a combatir los niveles altos de colesterol.El pimiento completa los canapés aportando vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes. Datos nutricionales de las anchoas en aceite:

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