Bolsitas de verduras
Prueba a rellenar las crepes con lo que más te guste. Incluso, puede ponerle un poco de queso por encima y gratinarlo.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Ocasiones especiales, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Esta receta es perfecta como entrante ... para tus comidas navideñas. Fácil de preparar y con una presentación muy original es además adaptable a los ingredientes que más te gusten.
Ingredientes
- gr. de foie 100
- espárragos trigueros 2
- calabacín 1
- diente de ajo 1
- remolacha 1
- zanahoria 1
- gr. de guisantes 100
- pasta brick
- cebollino
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
En unos minutos podrás tener listo estas ricas bolsitas de verduras y foie. Primero, pelamos las verduras (el calabacín, la remolacha y la zanahoria) y los ponemos a cocer en una olla con agua levemente salada. Agregamos también los guisantes y dejamos hasta que todas las verduras estén blandas. Escurrimos bien y reservamos.En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos el ajo bien picado y le añadimos los espárragos. Damos unas vueltas. Retiramos y mezclamos con las verduras cocidas añadiéndole un poco del aceite. Cortamos el foie en cuadrados pequeños y los mezclamos con estas verduras. Ya tenemos listo el relleno.Ahora, cortamos la pasta brick con un cortapasta haciendo círculos. Colocamos una cucharada del relleno dentro de cada círculo y cerramos la pasta en forma de bolsita. Colocamos un poco de cebollino alrededor del cierre y horneamos a 200 grados unos 5 minutos. Dejar que se enfríen y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Prueba a rellenar las crepes con lo que más te guste. Incluso, puede ponerle un poco de queso por encima y gratinarlo.
Información Nutricional
Aunque la masa brick está elaborada con ingredientes calóricos, en esta receta al acompañarla de verduras el resultado va a ser bastante equilibrado.Las verduras van a enriquecer el plato con vitaminas, fibra, minerales y sustancias de acción antioxidante. Y el foie aportará grasa por lo que si se quiere un plato más ligero, se puede prescindir de él.
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