Bocadillo de salmón con salsa tártara
Calienta el pan en la tostadora antes de preparar el bocadillo. Será un bocado irresistible. En lugar de anchoas también puedes ponerle atún.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Un bocadillo puede ser un ... manjar con un poco de imaginación. Hoy elaboramos uno con salmón y salsa tártara.
Ingredientes
- Salmón ahumado
- tomate 1
- anchoas en aceite
- lechugas variadas
- gr. de mayonesa 200
- huevo 1
- gr. de alcaparras 25
- gr. de pepinillo 25
- gr. de cebolla 50
- mostaza y perejil picado. Pan para bocadillo.
Así lo cocinamos
Ponemos a cocer el huevo. Cuando esté listo, dejamos que se enfríe y pelamos.Picamos las alcaparras y los pepinillos y los mezclamos con la cebolla picada y el huevo picado. Mezclamos estos ingredientes con la mayonesa y agregamos una cucharada de mostaza y un poco de perejil picado.Cortamos el pan por la mitad para hacer los bocadillos. Colocamos una cama de lechugas y encima el tomate cortado en rodajas. Escurrimos las anchoas y las colocamos.Por último, ponemos el salmón ahumado. Cubrimos el conjunto con la salsa tártara y la otra mitad del pan.Recuerda que en Gurmé tienes las mejores recetas de bocadillos suculentos.
Trucos y Consejos
Calienta el pan en la tostadora antes de preparar el bocadillo. Será un bocado irresistible. En lugar de anchoas también puedes ponerle atún.
Información Nutricional
El salmón, al igual que todos los pescados azules, es muy rico en ácidos grasos omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. La mayonesa empleada en la salsa sumará por su parte, grasas y el pan hidratos de carbono.
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