Suscribete a
ABC Premium

Batido de fresa natural

Un batido hecho en casa, sin colorantes ni conservantes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a los comensales como Postre.

Lavamos bien las fresas y les cortamos el pedúnculo. Las mezclamos con el azúcar y añadimos unas gotas de vinagre de sidra. Reservamos en la nevera durante 20 minutos.

Ingredientes

  • gr. de fresas naturales 400
  • litro de leche 1
  • gr. de azúcar y unas gotas de vinagre de sidra. 100

Así lo cocinamos

Mezclamos ahora las fresas con la leche y batimos con la batidora hasta que nos quede un batido cremoso. Ponemos en su punto de azúcar y servimos acompañando con una fresa embadurnada en azúcar.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de batidos .

Información Nutricional

Como el resto de los cítricos, la fresa aporta pocas calorías y una gran cantidad de vitamina C. La leche aporta el calcio necesario para contribuir al buen estado de los huesos, por lo que es una recta ideal para niños y para adultos que quieran prevenir la osteoporosis. Si se está siguiendo una dieta de adelgazamiento de puede optar por leche descremada y suprimir el azúcar o sustituirla por edulcorantes.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación