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REPORTAJE

Los molletes de Benaoján que han conquistado el firmamento Michelin

Obrador Máximo elabora diariamente hasta 1.800 molletes que parten desde la Serranía de Ronda a restaurantes de toda España, incluyendo Bardal, Ugo Chan, Kaleja o Aleia, y han enamorado también al chef José Andrés

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Mollete de Obrador Máximo relleno de panceta adobada, col china, mayonesa de chipotle y cilantro, de Tragatá (Ronda) gurmé

Cristina Torres

M;álaga

Este 16 de octubre se ha celebrado el Día Mundial del Pan, y en GURMÉ Málaga lo celebramos viajando hasta Benaoján, un pequeño pueblo blanco escondido entre montes de la Serranía de Ronda. Allí, en un horno que arranca antes del ... amanecer, se cuece a diario una de las historias más sorprendentes del pan andaluz: la de Obrador Máximo, donde Pedro Heras elabora cada madrugada los molletes que hoy se sirven en restaurantes con estrellas Michelin de toda España.

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