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Benito Gómez y Pía Ninci, protagonistas malagueños en los Premios de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo

La gastronomía malagueña vuelve a brillar en los Premios Andalucía de Gastronomía 2025 con los reconocimientos a Mejor Cocinero y Mejor Servicio de Sala de la comunidad

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo reconoce la excelencia del sector en sus premios 2025: Estos son los galardonados

Benito Gómez, chef de Bardal y Tragatá, y Pía Ninci, jefa de sala de Messina GURMÉ

Cristina Torres

Málaga

La gastronomía malagueña vuelve a estar en el punto de mira con los Premios Andalucía de Gastronomía 2025, organizados por la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo. En su undécima edición, dos nombres destacan entre los galardonados: Benito Gómez, chef de Bardal (Ronda, ... 2 Estrellas Michelin, 2 Soles Repsol), reconocido como Mejor Cocinero, Pía Ninci, al frente de la sala de Messina (Marbella, 1 Estrella Michelin, 2 Soles Repsol), distinguida por su excelencia en el servicio de sala.

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