GASTROTEST
Rafa Bellido (Barra y Mesa): «Las comidas son como las borracheras. Hay que esperar a ver cómo te sientan»
El chef repasa en esta entrevista sus bares de barrio, sus dulces favoritos y los restaurantes donde celebra con la familia
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Iniciar sesiónUbicado en el conocido y céntrico Pasaje Rumasa, el R estaurante Pic-nic fue fundado en el año 1986 por Antonio Canals Gómez . Es uno de los clásicos de la ciudad. Puede presumir de una cocina de mercado, cuyo éxito radica ... en la bondad de sus materias primas. A diario ofrecen recetas fuera de carta en función de la temporada del año.
Cuenta con un salón con una capacidad para 55 personas, ideal para todo tipo de celebraciones, ya sean comidas en grupo, de empresas, cenas familiares u otro tipo de eventos.
Entre sus especialidades destacan los platos preparados a base de setas, espárragos, habas. Para los amantes de la carne, tienen el clásico steak tartar, paletilla de cordero y solomillo, entre otros. Y para los devotos del pescado y los mariscos, son buenas opciones el bacalao, la merluza y el bogavante.
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Guía Repsol
En la Arruzafilla, muy cerca de El Brillante
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