NUEVA APERTURA
La nueva taberna de Córdoba que tiene reservas antes de abrir
Atún rojo, garbanzos con langostinos, albóndigas y postres caseros conviven en este nuevo proyecto del grupo Trasmallo
NUEVA APERTURA
La conocida «Fiti Fiti» llega al corazón de la Subbética con su pizza artesanal hecha en horno de leña
NUEVA APERTURA
Atún rojo, garbanzos con langostinos, albóndigas y postres caseros conviven en este nuevo proyecto del grupo Trasmallo
nueva apertura
La repostera Daría Rodnova inaugura un espacio único con tartas de autor, macarrones artesanales y talleres creativos para todas las edades
NUEVA APERTURA
María del Carmen Porras y Gabriel Ángel Cañón estrenan un espacio en la calle Ángel de Saavedra donde tradición e innovación se dan la mano con platos creativos y llenos de sabor
NUEVA APERTURA
El cocinero Hakim Bayyoub abre su propio negocio en la calle María Auxiliadora con dulces caseros y tapas cordobesas
APERTURA
La Ruina de la Colegiata, una nueva «neotaberna» de cuatro cordobeses, que ofrece un espacio de tardeo, copas y buena cocina en pleno centro
reapertura
Este bar de tapas petfriendly ha inaugurado su nuevo espacio en Poniente Sur
NUEVA APERTURA
El nuevo local de la capital cordobesa que está creando expectación en redes con su inminente apertura
NUEVA APERTURA
El restaurante, ubicado en Vial Norte, combina tradición andaluza y toques contemporáneos en un espacio accesible e inclusivo
nueva apertura
Una experiencia inmersiva, que triunfa en otras ciudades de España, abre sus puertas en la capital cordobesa con una temática única y unos platos acordes a la original propuesta
NUEVA APERTURA
Sabores artesanos, recetas tradicionales y un estreno que promete ser la tentación del verano
NUEVA APERTURA
Un nuevo establecimiento en la capital cordobesa que fusiona el sabor con la salud y el compromiso social
APERTURA
Dumplings de pringá y yakitori de atún: así es la nueva propuesta gastronómica en la ciudad
APERTURA
Una propuesta con proporciones «colosales» para los amantes de las pizzas y hamburguesas
APERTURA
Un espacio en el que disfrutar de una cocina de fusión en pleno corazón de Córdoba.
APERTURA
Es el sueño hecho realidad de Ana y Manu, una pareja que decidió dejar atrás sus dudas y lanzarse a la aventura de emprender juntos
Apertura
«El trabajo de una familia que comenzó en 2008 y que seguirá como hasta ahora, dedicando todo lo que tenemos para ofreceros el mejor producto y experiencia»
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC