Suscribete a
ABC Premium

ACTUALIDAD

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo reconoce la excelencia del sector en sus premios 2025: Estos son los galardonados

Este 31 de marzo, Jaén acoge la undécima edición de los Premios Andalucía de Gastronomía con los que la Academia lleva más de una década reconociendo el talento culinario de la región

La entrega de premios tendrá lugar en Jaén el próximo 31 de marzo GURMÉ

Cristina Torres

Sevilla

Cada plato cuenta una historia y, en Andalucía, la gastronomía es un reflejo de su riqueza cultural, sus tradiciones y sus productos. La comunidad ha sabido conservar recetas que han pasado de generación en generación, pero también ha demostrado su capacidad para evolucionar y ... adaptarse a los nuevos tiempos sin perder su esencia. Desde las tabernas más antiguas hasta los restaurantes de vanguardia, la cocina andaluza es un patrimonio vivo que sigue paladares dentro y fuera de nuestras fronteras.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia