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Onoé, el nuevo bistró del barrio de Salamanca dedicado a la cocina libanesa actual

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Creado por dos jóvenes inmigrantes, es un espacio minimalista de espíritu mediterráneo, con platos tradicionales con un toque contemporáneo pensados para compartir

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Laura Pintos

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Un espacio, una atmósfera y sobre todo una comida que nos guste y nos represente. Era el objetivo de los jóvenes libaneses Rayan El Hamoush y Reem Jundi cuando decidieron emprender una nueva vida, y negocio, en Madrid. Aquí acaban de abrir las puertas de ... su soñado Onoé, donde rinden tributo a la cocina de su país de origen con guiños al mediterráneo, un restaurante cálido y minimalista situado en el barrio de Salamanca y solo para 26 comensales.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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