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Crítica

Mantúa: así se come en este estrella Michelin con esencia jerezana

Israel Ramos es uno de los mejores representantes actuales de la cocina gaditana con guiños a la tradición que resultan brillantes

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Sala de Mantúa, en Jerez de la Frontera
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Jerez de la Frontera

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El jerezano Israel Ramos es uno de los mejores representantes actuales de la cocina gaditana. Notable su currículo, que incluye su paso por el bilbaíno Zortziko o El Cenador de Salvador en la sierra madrileña, una etapa de dos años en la desaparecida Hacienda ... Benazuza de Ferrán Adriá, y finalmente en Tragabuches, en Ronda, junto a Benito Gómez, que es quien más ha marcado su cocina. Con este bagaje, regresó a Jerez de la Frontera para abrir, en 2010, Albalá, un espacio informal de cocina tradicional andaluza.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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