Suscribete a
ABC Premium

Alimentación

«El sabor de los productos sin gluten sigue a años luz del resto»

Cocina sin gluten

El ganador de Celichef, Alejandro Costa, aboga por seguir trabajando sobre nuevas recetas y «eliminar prejuicios»

Alejandro Acosta fue el ganador en la modalidad de cocina general del concurso Celichef organizado por Acecale F. H.

ALBA MÍNGUEZ

El palentino Alejandro Acosta puede presumir de ser uno de los ganadores de «Celichef», el concurso de cocina íntegramente para celíacos, organizado por l a Asociación de Celíacos de Castilla y León (Acecale) , y que este año celebraba su tercera edición.

Señala Acosta que ... una vez que se ha reconocido su trabajo en los fogones, se ve ahora con «más ganas e ilusión» para seguir dedicando su vida al mundo de la cocina. Durante la prueba, tuvo que enfrentarse al reto de elaborar un menú de tres platos libres de gluten y dos creaciones con sendas masas dulce y salada también «sin», un exigente reto del que el cocinero palentino salió vencedor en la modalidad de cocina general.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia