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David Frontela - Vía Pulchritudinis

Quesos de Loewe

«Mientras propios y extraños nos obnubilamos con las impactantes imágenes de gasas y brocados entre palomares y terreras parecemos olvidarnos de lo importante que es poner en valor lo que realmente somos capaces de hacer en esa Tierra de Campos»

@ANYA HOLDSTOCK

Esta semana mientras me sonreía viendo las fotos que Loewe ha hecho a sus maniquíes junto a los palomares de Tierra de Campos leía varios titulares que hablaban de las dificultades económicas por las que atraviesa la Escuela de Cocina de Valladolid.

Lo de las ... elegantes modelos me ha llamado la atención aunque me ha resultado difícil imaginar a los agricultores de mi pueblo emulando a las divas de la pasarela por muy cuidado que lleven el mono de trabajo junto al tractor. Lo de la Escuela de Cocina, sin embargo, me cae más cercano a los quesos, el pan o el vino que nacen de las entrañas de esta tierra y en los que nuestros agricultores y ganaderos se dejan sangre, sudor y lágrimas.

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