1-1: Empate del Toledo en San Sebastián de los Reyes, aunque pudo ser una victoria

Sergio García iguala un encuentro con susto grave para Carlos Esteve

Carlos Esteve es retirado en camilla tras sufrir una entrada desproporcionada y brutal del meta local ABC

B.C

El CD Toledo ha empatado a un gol esta mañana en San Sebastián de los Reyes (Madrid), un empate que se queda corto para los merecimientos del equipo toledano. El dominio del juego fue siempre de los verdes, hoy de rosa fucsia, ante un adversario que no ofreció nada en el apartado ofensivo. De todas formas, en la situación en la que se encuentra actualmente el conjunto del «Salto del Caballo» este punto vale su peso en oro.

El partido comenzó mal para el Toledo, ya que, apenas habían transcurrido 8 minutos de juego, llegó el 1-0 en contra. Fue como consecuencia de un saque lastimoso de Pablo Alcoela que no tuvo continuidad por la banda. El esférico permitió una contra letal del «Sanse», que concluyó con un pase de Prada a Saúl , quien remató placer a la red visitante.

Más adelante, en el minuto 16, se produjo una jugada en la que Carlos Esteve sufrió una entrada desproporcionada y brutal del meta local, Morales . El delantero visitante abandonó el campo en camilla y con un collarín. Carlos Esteve fue trasladado luego en una ambulancia al hospital Infanta Sofía , donde se le están practicando pruebas médicas. El susto fue mayúsculo, aunque las noticias que llegan desde el centro hospitalario son muy tranquilizantes.

A partir de la lesión de Esteve, el Toledo se hizo dueño del partido, pero con escasa pólvora. De hecho, solo una vez se acercó con verdadero peligro a la puerta del equipo que dirige Alfredo Santaelena . Fue en el minuto 35 cuando un centro desde la derecha de Expósito lo remató de cabeza el argentino Romagnoli , pero el meta local respondió bien y envió el balón a saque de esquina.

Llegó el empate

La salida de la segunda mitad fue meteórica para la escuadra toledana. De esta manera, forzó dos saques de esquina consecutivos, aviso de lo que pasó en el minuto 48. Fue entonces cuando llegó el gol de la igualada, como consecuencia de un buena jugada de Charly Rodríguez con pase sobre Tomás Sánchez . El centro del lateral gaditano lo llevó Sergio García a la red en el segundo palo.

Los visitantes se animaron y se fueron en busca de la victoria, si bien con poco atino. El 1-2 lo tuvo en el minuto 62 Jon Echaide , pero su remate de cabeza a la salida de un saque de esquina se marchó fuera por muy poco.

También es cierto que el Sanse se pudo llevar el triunfo en el minuto 79, cuando Fer Ruiz no pudo superar la salida desesperada de Pablo Alcolea. Aún jugando con 10 futbolistas, por la expulsión de Romagnoli, el Toledo buscó la victoria en unos minutos finales en los que el árbitro estuvo excesivamente casero en sus decisiones, sobre todo al no expulsar a Juanfran .

Después del partido, Onésimo estalló contra el colegiado, que le había expulsado por doble tarjeta amarilla .