Ángel Ronco, campeón de España Universitario de 10 kilométros

Marta Ruiz, también de la UCLM, consigue la medalla de plata en jabalina

Ángel Ronco, con su medalla de oro ABC

C.M-F

La Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) ha obtenido dos medallas en el Campeonato de España Universitario de atletismo celebrado en Cartagena. Ángel Ronco y Marta Ruiz-Valdepeñas han lograron el oro y la plata en los 10.000 metros y en jabalina. El primero con un registro en meta de 30.12:88 que le valió para acabar en la primera posición, demostrando su excelente progresión, pues hace dos semanas rebajó su marca dejándola en 29’ 16”.

Ángel Ronco, de Bargas, que fue el vencendor de la última San Silvestre toledana, ha sido el atleta más destacado de los regionales en Cartagena. Ronco fue de los primeros en entrar en competición y lo hizo con un resultado formidable, realizó una gran carrera y consiguió alzarse con la medalla de oro terminando la prueba en solitario.