Suscríbete a
ABC Premium

Economía y turismo

La formación de la hostelería cordobesa pasa prácticamente a manos privadas

Hostetur plantea una iniciativa de 700.000 euros y la necesidad de conseguir un espacio de 1.960 metros cuadrados

Alumnos del ciclo de Cocina del IES Gran Capitán de la capital cordobesa VALERIO MERINO

J. Martínez

La formación de los futuros hosteleros cordobeses parece estar más en manos privadas que en las públicas, pero no por mera afirmación gratuita, sino por razones subjetivas. Frente a la parálisis del proyecto municipal de una Escuela de Hostelería como ... la que venía funcionando hasta febrero de 2017 en el Instituto Municipal de Desarrollo Económico y Empleo de Córdoba (Imdeec), la Confederación de Empresarios de Córdoba ( CECO ) mantiene sus cursos formativos , contando para ello con establecimientos de firmas privadas, al tiempo que la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Córdoba ( Hostetur ) quiere poner en marcha su propio proyecto , mientras que el IES Gran Capitán también añade su gran granito de arena.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia