Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Dos estrellas Michelín fusionan su cocina en Jávea

Los chefs Alberto Ferruz (BonAmb Restaurant) y Enrico Croatti (Dolomieu Ristorante) diseñan un menú a cuatro manos

Cartel que anuncia el evento gastronómico en Jávea ABC

ABC

Acontecimiento «estelar» en Jávea, con el paladar y el estómago como felices beneficiarios. Este viernes se reúnen dos Estrellas Michelín en el BonAmb Restaurant de la localidad alicantina, para ofrecernos dos visiones distintas de la gastronomía en una ocasión única e irrepetible.

« ... Las Dolomitas viajan al Mediterráneo» es el menú diseñado por los chefs Alberto Ferruz (BonAmb Restaurant) y Enrico Croatti (Dolomieu Ristorante), en el que juntos han construido un viaje gastronómico entre Italia y España desde las Dolomitas de Brenta, en el norte de Italia, hasta el Mar Mediterráneo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia