Suscribete a
ABC Premium

TV

El chef Alberto Chicote: «No me arrepiento de nada de lo que hice»

El chef cree que el «éxito» de su programa «Pesadilla en la cocina» se basa en la «voluntad» puesta para «echar una mano a los restaurantes donde hemos trabajado»

El chef Alberto Chicote: «No me arrepiento de nada de lo que hice» f. blanco

h. díaz

El chef Alberto Chicote, protagonista del televisivo programa «Pesadilla en la cocina» , ha ejercido este miércoles en Valladolid de padrino de honor de la segunda promoción de Ayudantes de Cocina y Repostería de la Escuela Internacional de Cocina . Allí hizo un repaso ... de toda su trayectoria y animó a los alumnos recién licenciados a dedicarse a la cocina si realmente están «enamorados» de esta profesión como él, porque exige «mucha implicación» y un «duro sacrificio» . «Hay que entender lo bonita que es y lo que os tiene que gustar es cocinar», ha reiterado antes de reconocer que «hay mucha gente que busca la fama y la fortuna a través de la chaquetilla»

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia