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Restaurante Almansa

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Casco Antiguo

Restaurante Almansa

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Recomendado
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Navidad
  • Quedar bien con un compromiso
  • Toros
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Restaurante Almansa Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Carnes
Tapas y platos
  • Chistorras de arbizu con huevecitos de codorniz
  • Chuletón de vaca
  • Corvina a la roteña
  • Croquetitas caseras del puchero
  • Foie de pato fresco
  • Huevos trufados con foie carpaccio de gallega con parmesano y piñones
  • Lenguado fresco a la parrilla
  • Lomo de angus
  • Lomo de retinta
  • Morcilla de burgos con huevecitos de codorniz
  • Revuelto de morcilla de burgos y langostinos
  • Rodaballo salvaje a la parrilla
  • Solomillo de rubia gallega
  • Tortilla especial de bacalao
Datos útiles
  • Dirección: Calle Albareda, 13, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De lunes a sábado de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 0:00. Domingos de 13:00h a 17:00h.

  • Teléfono: 955648718

    Llamar

Enclavado en la céntrica calle Albareda,  se encuentra el Restaurante Almansa , una casa especializada en carnes a la brasa.

Son especialistas en carne de vacuno, carne de buey, vaca gallega en distintas maduraciones o vacuno mayor . Todas las carnes se elaboran ... en brasas de carbón.

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