Suscribete a
ABC Premium

GUÍA

Los mejores asadores de Sevilla para hincarle el diente a una buena carne

Si el aroma de las brasas y el sonido de la carne chisporroteando sobre la parrilla te abren el apetito, en esta guía repasamos los templos sevillanos donde rendirle culto a los mejores cortes

Bares de cocina tradicional en Sevilla que tienes que conocer

Los asadores de Sevilla han evolucionado gracias al perfeccionamiento de su técnica y la amplia variedad de carnes, cortes y maduraciones que ofrecen asador almansa

Cristina Torres

Sevilla

Nada despierta más el instinto carnívoro que el aroma de una parrilla encendida. Hoy en día, las carnes a la brasa se han convertido en una experiencia de sabores por la diversidad de razas, clases, maduraciones y fuegos que nos podemos encontrar, lo que ... hace que cada vez exista una mayor especialización entre los restaurantes dedicados por entero a las carnes. Y en Sevilla encontramos una muestra de ellos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia