Suscribete a
ABC Premium

GASTROTEST

Camila Ferraro (Sobretablas): «Tribeca está en mi 'Top 3' de restaurantes donde gozar de verdad»

Desde los fogones de Sobretablas hasta los bares donde disfruta con amigos, la chef sevillana Camila Ferraro nos cuenta sus direcciones favoritas para desayunar, comer en familia o qué prepara en casa cuando tiene invitados

Dónde comer en El Porvenir: los mejores bares y restaurantes

Sobretablas: «El triunfo de la moderación»

Camila Ferraro, chef y propietaria de Sobretablas (El Porvenir, Sevilla), protagoniza nuestro nuevo Gastrtotest GURMÉ

Cristina Torres

Sevilla

«Siempre tuve el objetivo de transformar en toda una experiencia algo tan primario como ofrecer comidas y bebidas», nos explicaba hace un tiempo Camila Ferraro (Sevilla, 1987) en esta entrevista. Chef y propietaria de Sobretablas, es una de las grandes referentes gastronómicas ... de nuestra ciudad y desde GURMÉ Sevilla, nos sentamos a charlar con ella para conocer sus lugares cotidianos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia