Sevilla no pesca nada en la Guía Michelin 2025
En esta nueva edición la provincia no ha obtenido ni el consuelo de un nuevo Bib Gourmand. La nota positiva es que revalida las dos estrellas que tiene: Abantal y Cañabota
GURMÉ
Restaurante de alta cocina creativa puesto en marcha por el chef Juan Andrés Morilla, donde se trabajan productos cercanos con un enfoque diferente.
No tiene carta, ofrece su cocina a través de dos menús degustación (uno largo y otro corto) que resumen su esencia gastronómica. ... También trabaja con algunas sugerencias del día según el mercado.
Algunas de sus propuestas son ostra con panceta; gamba roja con papada y manteca colorá, buñuelo de bacalao y minicroissant de anchoas.
Mollete de presa y arroz de pato, servido en formato socarrat con tartar de magret de pato, o carne ibérica con zanahoria en distintas texturas son otras de las recetas.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteEn esta nueva edición la provincia no ha obtenido ni el consuelo de un nuevo Bib Gourmand. La nota positiva es que revalida las dos estrellas que tiene: Abantal y Cañabota
ACTUALIDAD
El Salón Internacional del Caballo se ha convertido también en un escaparate culinario gracias a la propuesta de Gusto del Sur. El restaurante sevillano Manzil ha sido uno de los protagonistas con un menú que resalta la riqueza de los sabores locales
GUÍA MICHELIN 2025
Este 26 de noviembre la ciudad de Murcia acoge la próxima gala de la Guía Michelin donde se anunciarán las nuevas estrellas y restaurantes Bib Gourmand
Entrevista
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete