10 bares y restaurantes que resumen la gastronomía de la provincia de Sevilla
Estos espacios sintetizan el carácter culinario de una tierra en la que abundan los buenos productos y las diversas maneras de interpretarlos
El Restaurante Leña al Lomo , La Brasserie, tiene a las brasas como protagonistas. Un buen fuego al carbón y carne de calidad, procedente toda de territorio nacional, son los dos aspectos principales para conseguir la especialidad de la casa. La obsesión por la calidad del producto y el control de su procedencia no se queda solo aquí y también se puede observar, entre otros, en las sugerencias de abacería y en las verduras y hortalizas frescas. Así, se puede optar por picar antes de la comida con bocados como el de paté casero, el surtido ibérico, el salmón marinado o la parrillada de verduras .
La primera sala junto a la barra da lugar a ese «picoteo» con mesas altas, donde también se puede optar por platos más contundentes, ya sea allí como en el siguiente salón o en el acogedor patio que esperan abrir con el buen tiempo. Para las brasas se puede elegir desde un tomahawk de vaca a una ventresca de atún de Barbate , pasando por el pulpo braseado . Aunque no todo son las llamas, entre el resto de sugerencias destaca el magret de pato y el arrroz meloso a la marinera .
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