APERTURA
La Cayetana
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- Abierto los domingos
- Cruzcampo
- Disfrutar de un buen vino
- Recomendado
- Tapear en mesa
- Tiene barril de cruzcampo
- Navidad
- Primera cita
- Semana santa
Comida
4/5Servicio
4/5Ambiente
3/5- Tradicional
- Calamar entero frito
- Carne con tomate
- Cola de toro
- Ensaladilla con mayonesa de galeras
- Pescados en escabeche
- Presa ibérica de bellota
- Taco de vaca
- Tomate aliñado
- Tortilla casera
Enclavado en el centro de Sevilla, La Cayetana es un espacio con personalidad andaluza que defiende las recetas clásicas en un ambiente acogedor y con un toque retro. Trabajan cocina andaluza con la idea de recuperar la tradición a partir de buena materia ... prima.
La propuesta de comidas de La Cayetana se recoge en una carta breve donde no faltan los clásicos sevillanos como ensaladilla o salmorejo , sin dejar atrás conservas y otras recetas más elaboradas. En concreto, hay tres apartados: fríos, donde se encuentran desde su ensaladilla con mayonesa de galeras a papas sanluqueñas con melva canutera o tosta de hígado de bacalao ; calientes, con especialidades como tortilla campera hecha al momento, boquerones abiertos, carne con tomate o presa ibérica de bellota .
Por último, cuentan con una sección de salazones, charcutería y quesos con productos como mojama, hueca seca de atún, lomito de presa ibérica de bellota, cecina, queso payoyo o queso de oveja artesano.
Los postres son caseros: melocotones asados con helado de yogurt o fresas maceradas en PX y mascarpone. La Cayetana cuenta con una única sala con capacidad para unos 30 comensales donde hay tanto una pequeña barra baja, mesitas altas abatibles junto a la pared y varias mesas bajas.
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