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La Cayetana

La Cayetana: «Al rescate de la tradición»

Mentapicada

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«Cuando la cocina de siempre se elabora bien y detrás hay un buen servicio como ocurre en La Cayetana, la fórmula siempre funciona»

En realidad, no hay nada como tener las cosas claras para sacar para adelante un negocio de lo que sea. Los promotores de este restaurante debieron decirse en la reunión fundacional “Hagamos muy bien lo que sabemos hacer, sin meternos en líos; mantengamos el número ... de platos a raya, y estudiemos lo que más gusta en esta ciudad”. Y la fórmula, a la que sólo había que añadir -como han hecho- un buen servicio, les ha funcionado. Eso es La Cayetana. Un pequeño establecimiento donde te encuentras pocos platos, pero todos ellos entre los favoritos de los sevillanos, y que salen de la cocina bien cuidados. Tan estudiados nos tienen que lo primero que observas en la barra de servicio es un grifo de Cruzcampo de los de la cerámica de la Cartuja que tira cañas en vasos de tubo, pero de un cristal finísimo y delicado. O sea, el vaso de sidra en versión sevillana. El otro detalle que lo singulariza es el homenaje que hacen al bollo sevillano de masa prieta, nuestra pieza de pan más icónica. Y muchas de las elaboraciones de la cocina piden a gritos ser acompañadas de barquitos.

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