Este nuevo proyecto gastronómico, el restaurante La Bernarda , se emplaza en lo que originariamente fue un antiguo almacén de productos que llegaban de América, ubicado en el mítico barrio de San Bernardo .
La Bernarda en Sevilla , cuyo nombre proviene ... del barrio donde surge, apuesta por el equilibrio entre una cuidada decoración y una cocina de mercado con tradición y técnicas de alta cocina . En definitiva, hablamos de un entorno actual y contemporáneo con un servicio esmerado y atento, donde poder disfrutar de momentos inolvidables.
Se define a sí mismo como un slow bar , siguiendo un movimiento en restauración en el que se pretende combinar placer y cultura , un lugar al que se va a comer sin prisas, ideal para disfrutar y desconectar.
Este slow bar La Bernarda , fue antes almacén ferroviario que han conseguido remodelar y convertir en un agradable comedor de estilo vintage y con una vegetación exuberante .
Interior del Restaurante La Bernarda
Carta del slow bar La Bernarda
La Bernarda en Sevilla sigue un estilo de tapas originales con sabrosura y buena mano en la cocina . La carta está dirigida por Cristobal García , que ha pasado por varios fogones entre los que se cuenta alguna estrella Michelin . La oferta se presenta en varios apartados divididos por Abriendo boca, Agua y sal, y Terruño y pasto, además de las Cositas dulces. De su carta destacan las gambas al jerez sobre crema de ajo confitado , el bikini pita de cola de toro o ensalada crujiente en escabeche de módena . Los más golosos no deben irse del restaurante La Bernarda sin probar la cuajada de rosas .
Bikini de cola de toro del Restaurante La Bernarda
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