GUÍA
Dónde comer en los alrededores del río Guadalquivir: de la Torre del Oro a Triana
La Torre del Oro y el Guadalquivir como telón de fondo: compartims una guía de restaurantes para comer en una de las zonas más emblemáticas de Sevilla
Doña Emilia es el tercer restaurante del Grupo Manolo Mayo, el segundo en la capital andaluza, y es un espacio donde disfrutar de cocina tradicional sevillana.
Cuenta con zona de barra y contrabarra, mesas bajas y un reservado, además de una amplia terraza. Tiene cocina ... abierta durante todo el día y en su carta no faltan recetas clásicas de este grupo como espinacas con garbanzos, carne con tomate, pescaíto frito, salmorejo, papas aliñás o tomate de Los Palacios.
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AGENDA GASTRONÓMICA
Desde el 4 hasta el 22 de junio, los restaurantes del Grupo Mayo proponen nuevos platos que rinden homenaje a la época del la almadraba de la mano de Atún Gadira. Una propuesta que convive con la carta y que puede pedirse en formato individual
El establecimiento del Paseo de Colón celebra hasta el domingo 16 de marzo unas jornadas en las que los guisos serán protagonistas
Desde 2006 que iniciaron sus programas de formación han pasado por su sede más de 800 alumnos
AGENDA GASTRONÓMICA
El restaurante del Grupo Mayo del Paseo de Colón celebra una cena maridada con Bodegas Cepa 21guiada por el presidente de la bodega
Mano a mano
Representan dos sagas consolidadas de la restauración sevillana y en esta entrevista hablan de herencia, gestión y flexibilidad para seguir siendo referentes en los tiempos que corren
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