Suscribete a
ABC Premium

Doña Emilia

Casco Antiguo

Doña Emilia

  • Tiene barril de cruzcampo
  • Terraza
  • Toros
  • Semana santa
  • Comer con vistas
  • Barra para tapear
Precio
Tipo de cocina
  • Tradicional
Tapas y platos
  • Ensaladilla
  • Salmorejo
  • Tomate aliñado
Datos útiles

Doña Emilia es el tercer restaurante del Grupo Manolo Mayo, el segundo en la capital andaluza, y es un espacio donde disfrutar de cocina tradicional sevillana.

Cuenta con zona de barra y contrabarra, mesas bajas y un reservado, además de una amplia terraza. Tiene cocina ... abierta durante todo el día y en su carta no faltan recetas clásicas de este grupo como espinacas con garbanzos, carne con tomate, pescaíto frito, salmorejo, papas aliñás o tomate de Los Palacios.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia