Suscribete a
ABC Premium

AGENDA GASTRONÓMICA

Doña Emilia acoge una cena maridaje guiada por José Moro este 6 de febrero

El restaurante del Grupo Mayo del Paseo de Colón celebra una cena maridada con Bodegas Cepa 21guiada por el presidente de la bodega

Doña Emilia, una vuelta a los orígenes de la familia Mayo

Cristina Torres

Sevilla

El próximo 6 de febrero a las 21:00 horas, el restaurante Doña Emilia, en el Paseo de Colón de Sevilla, se convertirá en el escenario de una cena maridaje única de la mano de Bodegas Cepa 21. La velada contará ... con la presencia de José Moro, presidente de la bodega, quien dirigirá la cata y guiará a los asistentes en un recorrido sensorial por algunos de los vinos más representativos de la D.O. Ribera del Duero.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia