Suscribete a
ABC Premium

Manolo Mayo rinde homenaje a la cocina de cuchara en Doña Emilia

El establecimiento del Paseo de Colón celebra hasta el domingo 16 de marzo unas jornadas en las que los guisos serán protagonistas

Premios GURMÉ Sevilla: ya se conoce a los ganadores de la X edición

Sopa de tomate de Doña Emilia GURMÉ
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Grupo Manolo Mayo ha querido hacer un homenaje a la cocina de cuchara organizando unas jornadas en Doña Emilia, su establecimiento más reciente en Sevilla capital.

El espacio ofrecerá hasta el domingo 16 de marzo recetas que invitan al cuchareo e ... incluso a hacer barquitos, una iniciativa que busca ensalzar la atemporalidad de este tipo de platos, que nunca pasan de moda.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia