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AGENDA GASTRONÓMICA

Jornadas del atún rojo de almadraba en Grupo Mayo: tres semanas para rendirse al rey del Atlántico

Desde el 4 hasta el 22 de junio, los restaurantes del Grupo Mayo proponen nuevos platos que rinden homenaje a la época del la almadraba de la mano de Atún Gadira. Una propuesta que convive con la carta y que puede pedirse en formato individual

Nuestros restaurantes favoritos de Sevilla para comer atún rojo de almadraba

Tartar de lomo negro de atún rojo con gazpacho asado y cherrys confitados, una de las propuestas que podrán disfrutarse en Doña Emilia durante las jornadas MANOLO MANOSALBAS

Cristina Torres

Sevilla

El sabor del atún rojo salvaje de almadraba desembarca en Sevilla de la mano del Grupo Manolo Mayo y Gadira. Desde el 2 hasta el 22 de junio, los tres restaurantes del grupo —Manolo Mayo en Los Palacios, Mayo en Reyes ... Católicos y Doña Emilia en el Paseo Colón— celebran unas jornadas especiales dedicadas a este tesoro del mar. Tres semanas para disfrutar de una carta exclusiva que reinterpreta las posibilidades de este producto excepcional.

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