APERTURA
Amorío Barra, la nueva casa sevillana del cocinero Javier Muñoz
El cocinero jerezano aterriza en la calle Amador de los Ríos con un proyecto que une el sabor andaluz, la técnica del Levante y el vino de Jerez como hilo conductor
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Iniciar sesiónMás de cincuenta años tirando del grifo dan sus frutos. No cabe duda, lo cuentan los lectores de DeTapas: Casa Julián es uno de los bares con la mejor cerveza de Sevilla .
Y es que la gran especialidad de Casa Julián no ... se sirve en plato, sino en un vaso al gusto del consumidor “algunos los prefieren gruesos, otros finos y se los damos como lo pidan”. Cerveza fría con tomatitos y melva , o con altramuces . Estos son los grandes aperitivos que solo acompañan, como los marcos de futbolistas o las fotos de la gente del barrio en esta casa, tan de su gente.
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El cocinero jerezano aterriza en la calle Amador de los Ríos con un proyecto que une el sabor andaluz, la técnica del Levante y el vino de Jerez como hilo conductor
El restaurante de Leo Ramos cumple siete años y ofrece un menú degustación con sus platos clásicos
GUÍA
En torno a la Maestranza, también se vive con apetito. Desde tapas castizas a platos de nivel, repasamos los bares y restaurantes donde saborear la mejor cocina cerca de la plaza de toros de Sevilla
GASTROTEST
Tras casi 50 años tras una de las barras más queridas de Sevilla, Mariano García cambia de papel parta sentarse a la mesa de GURMÉ donde comparte sus rincones de confianza y los sabores que le acompañan fuera del bar
APERTURA
Un espacio moderno con alma de barrio, especializado en chacinas, salazones, guisos y Cruzcampo muy bien tirada
En pocas palabras
En seis años este establecimiento se han convertido en una de las opciones más auténticas para disfrutar de la cocina italiana en Sevilla
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