10 bares y restaurantes que resumen la gastronomía de la provincia de Sevilla
Estos espacios sintetizan el carácter culinario de una tierra en la que abundan los buenos productos y las diversas maneras de interpretarlos
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEnclavado en la antigua judería de Utrera , Besana Tapas combina pellizcos de creatividad, toques de estilo y productos de la tierra para ofrecer algo más que almuerzos y cenas. Buscamos que la gente venga a pasarlo bien, no sólo a alimentarse, cuenta ... Curro, quien tira de este carro junto con Javier y Mario.
El edificio que guarda la barra de este bar fue hospicio, sinagoga e incluso formó parte de una Iglesia. Hoy, bajo este techo se sirve una cocina de base tradicional -trabajan con aceituna gordal, o con gallina utrerana, con sabores que siempre resultan familiares-, pero servida de forma distinta. No te extrañes si pides un puchero y te sirven una cafetera. Es su Pucherito Expreso
Tras cada plato se observan grandes dosis de imaginación y trabajo, y la propuesta gastronómica se renueva continuamente, atendiendo a la estación.
Los cocineros más jóvenes nos ayudan a despedir el año con sus aperitivos preferidos
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteEstos espacios sintetizan el carácter culinario de una tierra en la que abundan los buenos productos y las diversas maneras de interpretarlos
GUÍA
Diez clásicos de siempre y cinco novedades recién llegadas al entorno del Real, perfectas para disfrutar de una buena comida antes de pisar el albero
La entrega de los galardones ha coincidido con la presentación de la revista especial con la GURMÉ conmemora sus primeros diez años de andadura
En total son seis establecimientos reconocidos en esta edición, todos ellos seleccionados por un jurado profesional
Los sibaritas ya pueden tomar nota: como cada comienzo de año el equipo de GURMÉ comparte esas recetas que han conseguido seducirle durante los últimos 12 meses
GUÍA
A punto de finalizar el año, nuestro equipo echa la vista atrás para seleccionar las novedades gastronómicas que más les han encandilado
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete