Suscribete a
ABC Premium

Besana Tapas

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Utrera

Besana Tapas

    Premio gurmé 2016 del público al mejor establecimiento de la provincia
  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Cuchareo
  • Niños
  • Tapear en mesa
  • Tomar algo rápido
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

2/5

Ambiente

2/5
Crítica Lee la crítica de Besana Tapas Tapas y platos
  • Donut de carrillá glaseado con queso de cabra y su jugo
  • Mollejas glaseadas sobre payoyo y setas salteadas
  • Torrija de cuaresma.
Datos útiles
  • Dirección: Calle Niño Perdido, 1, 41710 Utrera, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 13.00 a 00.00

  • Teléfono: 955863804

    Llamar

Enclavado en la antigua judería de Utrera , Besana Tapas combina pellizcos de creatividad, toques de estilo y productos de la tierra para ofrecer algo más que almuerzos y cenas. Buscamos que la gente venga a pasarlo bien, no sólo a alimentarse, cuenta Curro, quien tira de este carro junto con Javier y Mario.

El edificio que guarda la barra de este bar fue hospicio, sinagoga e incluso formó parte de una Iglesia. Hoy, bajo este techo se sirve una cocina de base tradicional -trabajan con aceituna gordal, o con gallina utrerana, con sabores que siempre resultan familiares-, pero servida de forma distinta. No te extrañes si pides un puchero y te sirven una cafetera. Es su Pucherito Expreso

Tras cada plato se observan grandes dosis de imaginación y trabajo, y la propuesta gastronómica se renueva continuamente, atendiendo a la estación.

Te puede interesar

Los cocineros más jóvenes nos ayudan a despedir el año con sus aperitivos preferidos

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación