10 bares y restaurantes que resumen la gastronomía de la provincia de Sevilla
Estos espacios sintetizan el carácter culinario de una tierra en la que abundan los buenos productos y las diversas maneras de interpretarlos
Enclavado en la antigua judería de Utrera , Besana Tapas combina pellizcos de creatividad, toques de estilo y productos de la tierra para ofrecer algo más que almuerzos y cenas. Buscamos que la gente venga a pasarlo bien, no sólo a alimentarse, cuenta Curro, quien tira de este carro junto con Javier y Mario.
El edificio que guarda la barra de este bar fue hospicio, sinagoga e incluso formó parte de una Iglesia. Hoy, bajo este techo se sirve una cocina de base tradicional -trabajan con aceituna gordal, o con gallina utrerana, con sabores que siempre resultan familiares-, pero servida de forma distinta. No te extrañes si pides un puchero y te sirven una cafetera. Es su Pucherito Expreso
Tras cada plato se observan grandes dosis de imaginación y trabajo, y la propuesta gastronómica se renueva continuamente, atendiendo a la estación.
Los cocineros más jóvenes nos ayudan a despedir el año con sus aperitivos preferidos
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete